Sky Sport F1 HD Sky Sport F1 HD programmi tv



Programmi TV Sky Sport F1 HDdiretta Sky Sport F1 HDreplay Sky Sport F1 HD

Sera TV Sabato 2 marzo 2024

GP Bahrain

21:30

GP Bahrain

GP Bahrain

23:00

GP Bahrain

 

Mattina

00:15Paddock Live Show (30min)
La sintesi dei temi principali della giornata con le voci dei protagonisti. Conduce Davide Camicioli.
00:45Bahrain (15min)
Aspettando il GP Bahrain.
01:00GP Bahrain (1:)
Tanti a caccia di punti: i delusi del 2004 Martins, Bearman. E Bortoleto campione della F3 voglioso di far bene. Antonelli deb di lusso.
02:00Gabriele Mini' (15min)
Conosciamo meglio il giovane talento italiano impegnato in F3 con il team Prema. Al secondo anno nella categoria, Gabriele punta in alto. Intervista di Niccolo' Severini.
02:15Paddock Live Show (25min)
La sintesi dei temi principali della giornata con le voci dei protagonisti. Conduce Davide Camicioli.
02:40GP Bahrain (1:20min)
E' sfida per la pole e per scattare piu' avanti possibile in griglia di partenza. Q1, Q2 e Q3 con l'adrenalina che sale. Telecronaca di Carlo Vanzini, Marc Gene' e Roberto Chinchero.
04:00Paddock Live Show (30min)
La sintesi dei temi principali della giornata con le voci dei protagonisti. Conduce Davide Camicioli.
04:30Bahrain (15min)
Ci avviciniamo al Gran Premio andando alla scoperta della cultura locale e rivivendo la storia con il meglio delle gare passate.
04:45GP Bahrain (1:15min)
E' sfida per la pole e per scattare piu' avanti possibile in griglia di partenza. Q1, Q2 e Q3 con l'adrenalina che sale. Telecronaca di Carlo Vanzini, Marc Gene' e Roberto Chinchero.
06:00Paddock Live Show (25min)
La sintesi dei temi principali della giornata con le voci dei protagonisti. Conduce Davide Camicioli.
06:25GP Bahrain (1:15min)
E' sfida per la pole e per scattare piu' avanti possibile in griglia di partenza. Q1, Q2 e Q3 con l'adrenalina che sale. Telecronaca di Carlo Vanzini, Marc Gene' e Roberto Chinchero.
07:40Paddock Live Show (30min)
La sintesi dei temi principali della giornata con le voci dei protagonisti. Conduce Davide Camicioli.
08:10GP Bahrain (1:15min)
E' sfida per la pole e per scattare piu' avanti possibile in griglia di partenza. Q1, Q2 e Q3 con l'adrenalina che sale. Telecronaca di Carlo Vanzini, Marc Gene' e Roberto Chinchero.
09:25Paddock Live Show (30min)
La sintesi dei temi principali della giornata con le voci dei protagonisti. Conduce Davide Camicioli.
09:55GP Bahrain (1:05min)
GP Bahrain Feature Race - Giu' il sipario sul Bahrain. La F3 tornera' in Australia fra venti giorni. Prima verifica sull'attendibilita' della prima gara stagionale.
11:00Andrea Kimi Antonelli (15min)
Ha saltato la F3 passando direttamente in F2 con il team Prema: Antonelli e' la grande speranza dell'automobilismo italiano. Intervista di Niccolo' Severini.
11:15Highlights F1 (10min)
Highlights F1.
11:25GP Bahrain (1:20min)
Con la Feature Race del Sakhir si archivia il primo appuntamento stagionale di F2. Si torna in pista tra una settimana a Jedda secondo il calendario arabo, dal giovedi' al sabato.
 

Pomeriggio

12:45Gabriele Mini' (15min)
Conosciamo meglio il giovane talento italiano impegnato in F3 con il team Prema. Al secondo anno nella categoria, Gabriele punta in alto. Intervista di Niccolo' Severini.
13:00Andrea Kimi Antonelli (15min)
Ha saltato la F3 passando direttamente in F2 con il team Prema: Antonelli e' la grande speranza dell'automobilismo italiano. Intervista di Niccolo' Severini.
13:15GP Bahrain (1:15min)
E' sfida per la pole e per scattare piu' avanti possibile in griglia di partenza. Q1, Q2 e Q3 con l'adrenalina che sale. Telecronaca di Carlo Vanzini, Marc Gene' e Roberto Chinchero.
15:55GP Bahrain (1:55min)
Edizione n.75 del mondiale. 24 gran premi e 20 piloti con un solo obiettivo: dimostrare di essere il piu' veloce. Telecronaca di Carlo Vanzini, Marc Gene' e Roberto Chinchero.
17:50GP Bahrain (40min)
GP Bahrain Post Gara - I commenti dei piloti e dei team principal accompagnano l'analisi della gara appena conclusa. Con Davide Camicioli e tutta la squadra di Sky Sport F1.
18:30GP Bahrain (30min)
GP Bahrain - E' il momento dell'analisi: dopo i giri in pista, giro di opinioni sui temi principali emersi dalla gara e dall'intero weekend. Conduce Davide Camicioli.
19:00GP Bahrain (1:)
Con la Feature Race del Sakhir si archivia il primo appuntamento stagionale di F2. Si torna in pista tra una settimana a Jedda secondo il calendario arabo, dal giovedi' al sabato.
 

Sera

20:00GP Bahrain (1:)
GP Bahrain - Fabio Tavelli e i suoi ospiti analizzano il GP appena concluso sul circuito di Sakhir. Competenza, ironia e gli imperdibili \"premi\" per fare un bilancio della prima gara del 2024.
21:00Paddock Live (30min)
Pre Gara - L'avvicinamento al Gran Premio con l'analisi di quanto successo nel weekend, le interviste, i giri di riscaldamento delle monoposto e l'atmosfera unica della griglia di partenza prima del via.
21:30GP Bahrain (1:)
Edizione n.75 del mondiale. 24 gran premi e 20 piloti con un solo obiettivo: dimostrare di essere il piu' veloce. Telecronaca di Carlo Vanzini, Marc Gene' e Roberto Chinchero.
22:30GP Bahrain (30min)
GP Bahrain - E' il momento dell'analisi: dopo i giri in pista, giro di opinioni sui temi principali emersi dalla gara e dall'intero weekend. Conduce Davide Camicioli.
23:00GP Bahrain (1:)
GP Bahrain - Fabio Tavelli e i suoi ospiti analizzano il GP appena concluso sul circuito di Sakhir. Competenza, ironia e gli imperdibili \"premi\" per fare un bilancio della prima gara del 2024.