Rai 4

Rai 4 programmi tv



Wonderland00:35 : Wonderland (30min)
Ancora 22min
Ep. 16.
Rai 4 diretta

Sera TV Domenica 20 gennaio 2019

The Captive - Scomparsa

21:05

The Captive - Scomparsa
Blood

23:00

Blood

Mattina

00:35Rai 4 Wonderland
Wonderland (30min)
Ep. 16.
01:05Rai 4 Il caso O.J. Simpson: American Crime...
Il caso O.J. Simpson: American Crime... (50min)
Il processo e' entrato nel vivo mentre accusa e difesa si scambiano colpo su colpo. Ma l'accusa ha pronto un inatteso colpo di scena.
01:55Rai 4 Il caso O.J. Simpson: American Crime...
Il caso O.J. Simpson: American Crime... (40min)
La giuria popolare diventa piu' familiare e, mentre il processo svolta a favore della difesa, dietro le quinte inizia il vero spettacolo...
02:35Rai 4 Anica Appuntamento al cinema
Anica Appuntamento al cinema (5min)
Rubrica per la promozione della cultura cinematografica in Italia.
02:40Rai 4 Rise of the Footsoldier
Rise of the Footsoldier (1:50min)
Regia di J. Gilbey, con R.Harnett, T.Stone; GBR 2007. La vera storia di Carlton Leach, celebre leader hooligan nella Inter City Firm, coinvolto nel triplice omicidio di Rettendon, nel 1997.
04:30Rai 4 Young & Hungry - Cuori in cucina
Young & Hungry - Cuori in cucina (30min)
Caroline dimentica il 30esimo compleanno di Josh, mentre Gabi ha preparato per lui un regalo molto personale.
05:00Rai 4 Young & Hungry - Cuori in cucina
Young & Hungry - Cuori in cucina (25min)
Josh realizza di aver perso ogni possibilita' di riconquistare Gabi, quando quest'ultima trova un nuovo amore.
05:25Rai 4 Cold Case
Cold Case (1:10min)
Un anziano confessa a Rush che la ragazza annegata nel lago Roosvelt nel 1963, Samantha, non si e' suicidata, ma e' stata uccisa. La squadra inizia le indagini.
06:35Rai 4 Cold Case
Cold Case (40min)
Philadelphia. Lily Rush e' a capo di una squadra speciale che ha il compito di riaprire vecchi o vecchissimi casi rimasti irrisolti.
07:15Rai 4 Cold Case
Cold Case (50min)
Philadelphia. Lily Rush e' a capo di una squadra speciale che ha il compito di riaprire vecchi o vecchissimi casi rimasti irrisolti.
08:05Rai 4 Cold Case
Cold Case (45min)
Philadelphia. Lily Rush e' a capo di una squadra speciale che ha il compito di riaprire vecchi o vecchissimi casi rimasti irrisolti.
08:50Rai 4 Cold Case
Cold Case (45min)
Philadelphia. Lily Rush e' a capo di una squadra speciale che ha il compito di riaprire vecchi o vecchissimi casi rimasti irrisolti.
09:35Rai 4 Cold Case
Cold Case (50min)
Philadelphia. Lily Rush e' a capo di una squadra speciale che ha il compito di riaprire vecchi o vecchissimi casi rimasti irrisolti.
10:25Rai 4 X-Files
X-Files (50min)
Le indagini di un agente speciale dell'FBI che si occupa di casi che sconfinano nel paranormale, e della sua scettica collega. Una serie culto nell'ambito della fantascienza.
11:15Rai 4 X-Files
X-Files (45min)
Le indagini di un agente speciale dell'FBI che si occupa di casi che sconfinano nel paranormale, e della sua scettica collega. Una serie culto nell'ambito della fantascienza.

Pomeriggio

12:00Rai 4 X-Files
X-Files (45min)
Le indagini di un agente speciale dell'FBI che si occupa di casi che sconfinano nel paranormale, e della sua scettica collega. Una serie culto nell'ambito della fantascienza.
12:45Rai 4 X-Files
X-Files (50min)
Le indagini di un agente speciale dell'FBI che si occupa di casi che sconfinano nel paranormale, e della sua scettica collega. Una serie culto nell'ambito della fantascienza.
13:35Rai 4 X-Files
X-Files (50min)
Le indagini di un agente speciale dell'FBI che si occupa di casi che sconfinano nel paranormale, e della sua scettica collega. Una serie culto nell'ambito della fantascienza.
14:25Rai 4 Il mistero di Gaten Ragnarok
Il mistero di Gaten Ragnarok (1:40min)
Regia di M. Braenne Sandemose, con P.Hagen, N.Broch; NOR 2013. Per trovare un antico tesoro vichingo, l'archeologo Sigurd Svenson si avventura nel Finnmark insieme al suo assistente e i suoi due figli.
16:05Rai 4 Doctor Who
Doctor Who (1:10min)
L'immortale dottore, ultimo sopravvissuto del pianeta Gallifrey, e' giunto alla sua undicesima incarnazione, un giovane uomo impulsivo e spavaldo.
17:15Rai 4 Scorpion
Scorpion (45min)
Walter O'Brien viene reclutato dalla Homeland Security per guidare un team di geni pronti a contrastare le pericolose minacce dell'era moderna.
18:00Rai 4 Scorpion
Scorpion (50min)
Walter O'Brien viene reclutato dalla Homeland Security per guidare un team di geni pronti a contrastare le pericolose minacce dell'era moderna.
18:50Rai 4 Scorpion
Scorpion (45min)
Walter O'Brien viene reclutato dalla Homeland Security per guidare un team di geni pronti a contrastare le pericolose minacce dell'era moderna.
19:35Rai 4 Scorpion
Scorpion (45min)
Walter O'Brien viene reclutato dalla Homeland Security per guidare un team di geni pronti a contrastare le pericolose minacce dell'era moderna.

Sera

20:20Rai 4 Scorpion
Scorpion (45min)
Walter O'Brien viene reclutato dalla Homeland Security per guidare un team di geni pronti a contrastare le pericolose minacce dell'era moderna.
21:05Rai 4 The Captive - Scomparsa
The Captive - Scomparsa (1:55min)
Regia di A. Egoyan, con R.Reynolds, S.Speedman; USA 2014. Tra indagini e drammi personali, la vicenda di un uomo e della sua compagna, distrutti dal rapimento della loro bambina.
23:00Rai 4 Blood
Blood (1:40min)
Regia di N. Murphy, con P.Bettany, M.Strong; GBR 2012. Due fratelli indagano su un omicidio, ma il caso si complica tanto che finiranno per dubitare dei loro stessi colleghi.

Numerazione canale

Rai 4 video



Up