Rai 4

Rai 4 programmi tv



Vikings11:00 : Vikings (50min)
Ancora 12min
Lagertha viene tradita e Bjorn cerca un modo per sostenere la regina sconvolta. Floki e i suoi coloni, intanto, giungono in una nuova terra.
Rai 4 diretta

Sera TV Sabato 23 marzo 2019

The Pusher

21:10

The Pusher
Babylon Berlin

22:55

Babylon Berlin

Mattina

01:20Rai 4 The Americans
The Americans (1:05min)
Phillip e sua moglie partono per una missione impossibile: installare una microspia nell'ufficio di Caspar Weinberger, il Segretario della Difesa. Stan intanto si avvicina ad informazioni scottanti.
02:25Rai 4 The Americans
The Americans (40min)
Mentre Stan indaga sulla morte del collega di Elizabeth e Phillip apprendono che l'uomo aveva una moglie di cui loro non erano a conoscenza e cercano di scoprire se la donna sapeva della vera identita' di Robert.
03:05Rai 4 Anica Appuntamento al cinema
Anica Appuntamento al cinema (5min)
Rubrica per la promozione della cultura cinematografica in Italia.
03:10Rai 4 24
24 (50min)
Sono passati tre anni dagli eventi del Giorno 2, quando un furgone deposita un cadavere fuori dall'Unita' Sanitaria di Los Angeles che risulta infettato da un virus mortale. Jack torna in azione.
04:00Rai 4 24
24 (1:25min)
Jack e Chase fanno irruzione in una crackhouse e trovano alcuni promettenti indizi sull'ubicazione del virus. Una lite, pero', li distrae dalla loro missione.
05:25Rai 4 Flashpoint
Flashpoint (55min)
Un serial killer estradato e' in arrivo all'aeroporto. La Squadra deve prenderlo in consegna e scortarlo fino all'ospedale psichiatrico.
06:20Rai 4 The Royals
The Royals (45min)
Liam si allea con suo zio Cyrus per togliere il trono a Robert. Eleanor lascia il palazzo e gira il mondo, ma dopo 4 mesi la mancanza di Jasper la motiva a tornare.
07:05Rai 4 The Royals
The Royals (45min)
Jasper si riprende ed Eleonor decide di stargli accanto, nonostante Robert le dica che non e' opportuno. Liam riesce a recuperare i dati dal computer del banchiere.
07:50Rai 4 The Royals
The Royals (45min)
Liam raduna la famiglia per smascherare suo fratello Robert riguardo la morte del padre. Eleanor organizza un ballo per una bimba ricoverata allo stesso ospedale di Jasper.
08:35Rai 4 The Royals
The Royals (45min)
A Londra un blackout causa rivolte e incendi. Eleanor e' in ansia per Jasper che sta attraversando la citta' in autombulanza. Helena, Cyrus e la duchessa sono intrappolati in cantina.
09:20Rai 4 The Royals
The Royals (45min)
Londra e' ancora al buio. Re Robert decide di destituire il Primo Ministro e il Parlamento. Poi chiede a Willow di sposarlo. Liam, intanto, aiuta Katrhyn a ritrovare suo padre.
10:05Rai 4 Vikings
Vikings (55min)
Ivar incontra finalmente il vescovo Heahmund. Floki torna a Kattegat e Bjorn riceve il benvenuto in Africa del Nord.
11:00Rai 4 Vikings
Vikings (50min)
Lagertha viene tradita e Bjorn cerca un modo per sostenere la regina sconvolta. Floki e i suoi coloni, intanto, giungono in una nuova terra.
11:50Rai 4 Vikings
Vikings (50min)
Bjorn torna a Kattegat e apprende che un attacco avra' luogo durante la prossima luna piena. Ivar deve decidere se riporre la sua fiducia in un ex nemico sul campo di battaglia.

Pomeriggio

12:40Rai 4 Age of the Dragons
Age of the Dragons (1:40min)
Regia di R. Little, con D.Glover, V.Jones; USA 2011. Il capitano Achab e il suo equipaggio danno la caccia ai draghi, ma la loro reale e unica missione diventa vendicarsi del grande 'Drago Bianco'.
14:20Rai 4 Shin Godzilla
Shin Godzilla (2:05min)
Regia di H. Anno, con H.Hasegawa, S.Ishihara; JPN 2016. Mentre un terribile mostro getta nel caos la popolazione di Tokio, il Governo cerca di contrastarlo come puo'.
16:25Rai 4 Gli imperdibili
Gli imperdibili (5min)
Backstage, anteprime, eventi e curiosita' dentro lo schermo nel programma che offre informazione e approfondimento sulla programmazione dei canali che compongono il bouquet Rai.
16:30Rai 4 Halt and Catch Fire
Halt and Catch Fire (50min)
Anni '80. Durante il boom dei personal computer, un imprenditore visionario, un brillante ingegnere e un eccellente programmatore, combattono contro le grandi corporazioni e con le aspirazioni personali.
17:20Rai 4 Halt and Catch Fire
Halt and Catch Fire (45min)
Anni '80. Durante il boom dei personal computer, un imprenditore visionario, un brillante ingegnere e un eccellente programmatore, combattono contro le grandi corporazioni e con le aspirazioni personali.
18:05Rai 4 Senza traccia
Senza traccia (45min)
L'FBI e' sulle tracce di un evaso dal penitenziario di Croton: durante le indagini viene a galla la corruzione delle guardie carcerarie.
18:50Rai 4 Senza traccia
Senza traccia (45min)
Un bambino scompare durante una gita scolastica al museo. Le indagini fanno emergere una situazione familiare complessa, in cui qualcosa e' stato taciuto...
19:35Rai 4 Senza traccia
Senza traccia (45min)
Rosie Diaz lavora come corriere postale e sparisce durante il suo giro di consegne. I videogiochi che trasportava sul suo furgone sono stati rubati...

Sera

20:20Rai 4 Senza traccia
Senza traccia (50min)
Una ragazza ricca e viziata viene rapita. Il video che la ritrae prigioniera finisce su Internet, insieme a un macabro gioco.
21:10Rai 4 The Pusher
The Pusher (1:45min)
Regia di M. Vaughn, con D.Craig, S.Miller; GBR 2004. Un 'onesto' spacciatore di droga decide di ritirarsi, ma il suo boss gli impone di portare a termine le ultime due missioni.
22:55Rai 4 Babylon Berlin
Babylon Berlin (50min)
Nell'atmosfera politica sempre piu' tesa di Berlino, la doppia vita di Charlotte si intreccia con quella di Rath, il quale nel frattempo fa una scoperta davvero sconcertante.
23:45Rai 4 Babylon Berlin
Babylon Berlin (50min)
Kardakow vuole a tutti i costi recuperare l'oro di Sorokin ed escogita un piano per un blitz al deposito locomotive. Intanto, Rath affronta un dilemma morale...

Numerazione canale

Rai 4 video



Up