Rai 2

Rai 2 programmi tv



Jane the Virgin07:00 : Jane the Virgin (40min)
Ancora 32min
Jane e Rafael si preparano per il grande giorno. Xo e Rogelio devono comunicare alla famiglia la loro decisione. Petra lotta con le sue emozioni.
Rai 2 diretta

Sera TV Domenica 27 settembre 2020

N.C.I.S. Los Angeles

21:05

N.C.I.S. Los Angeles
N.C.I.S. New Orleans

21:50

N.C.I.S. New Orleans

Mattina

00:15Rai 2 Tg2 Storie - I racconti della settimana
Tg2 Storie - I racconti della settimana (40min)
L'appuntamento settimanale con la trasmissione che analizza nel profondo le storie di vita di personaggi piu' o meno famosi.
00:55Rai 2 Tg2 Mizar
Tg2 Mizar (25min)
Interviste, servizi, commenti dei protagonisti del mondo del cinema, della musica, della letteratura e della moda.
01:20Rai 2 TG2 Cinematinee
TG2 Cinematinee (5min)
Rubrica culturale interna al telegiornale Rai dedicata al 'grande schermo'. Le novita' cinematografiche, gli approfondimenti e le interviste ai protagonisti.
01:25Rai 2 Tg2 Achab Libri
Tg2 Achab Libri (5min)
Rubrica culturale dedicata ai libri interna al telegiornale Rai. Tutte le novita' editoriali, approfondimenti ed interviste.
01:30Rai 2 Tg2 Si' viaggiare
Tg2 Si' viaggiare (15min)
La rubrica del Tg2 dedicata al turismo. Proposte di viaggio per una concezione di vacanza anche come turismo culturale, gastronomico e ambientale.
01:45Rai 2 Tg2 Eat Parade
Tg2 Eat Parade (10min)
Bere bene e mangiare sano. Un viaggio alla scoperta dell'economia e della passione che si cela dietro la grande cultura italiana per l'arte culinaria, la tradizione enologica e le sfide per il futuro.
01:55Rai 2 Appuntamento al cinema
Appuntamento al cinema (5min)
Informazioni, commenti e news sui film in uscita nelle sale cinematografiche italiane.
02:00Rai 2 The Blacklist
The Blacklist (45min)
Liz e la Task Force si mettono sulle tracce di un biohacker sotterraneo. Nel frattempo, l'integrita' di Cooper viene messa alla prova.
02:45Rai 2 The Blacklist
The Blacklist (35min)
Red si cerca di adattarsi alla sua nuova condizione, ma i suoi propositi sono ostacolati da un vecchio rivale. Liz e Jennifer continuano le loro indagini.
03:20Rai 2 Tracers
Tracers (1:25min)
Regia di D. Benmayor, con T.Lautner, M.Avgeropoulos; USA 2013. Un giovane fattorino di New York, indebitato fino al collo, entra a far parte di un gruppo di atleti di parkour al di sopra della legalita'.
04:45Rai 2 Piloti
Piloti (15min)
S1 - Le vicende dello stralunato equipaggio di un'improbabile compagnia aerea, la Piccione Airlines, formato dal comandante Gasparini e dall'inetto copilota Conti, oltre che da due strambe hostess.
05:00Rai 2 Videocomic - Passerella di comici in Tv
Videocomic - Passerella di comici in Tv (30min)
Antologia di sketch e intermezzi comici dai varieta' della Rai dagli anni '50 fino agli '80.
05:30Rai 2 La nostra amica Robbie
La nostra amica Robbie (50min)
Alcuni bambini della colonia si ammalano, infettati dall'acqua del Bodden. Jens e la dottoressa Templin iniziano ad indagare per cercare di capirne le ragioni.
06:20Rai 2 Newton
Newton (40min)
Biodiversita', un valore da proteggere - Rai Cultura - Programma di informazione ed approfondimento scientifico di Rai Cultura.
07:00Rai 2 Jane the Virgin
Jane the Virgin (40min)
Jane e Rafael si preparano per il grande giorno. Xo e Rogelio devono comunicare alla famiglia la loro decisione. Petra lotta con le sue emozioni.
07:40Rai 2 4 zampe in famiglia
4 zampe in famiglia (40min)
Affiancati da esperti del settore, Elena Ballerini e Federico Coccia spiegano come prenderci cura al meglio dei nostri animali domestici.
08:20Rai 2 Sorgente di vita
Sorgente di vita (30min)
Vita, cultura e storia delle comunita' ebraiche in Italia e all'estero. Reportage e inchieste, eventi culturali, musica, mostre, spettacoli, ritratti e profili di personaggi.
08:50Rai 2 Sulla via di Damasco
Sulla via di Damasco (30min)
Un programma che approfondisce in ogni puntata un argomento culturale o spirituale diverso. A cura di Mons. Giovanni D'Ercole e Vito Sidoti.
09:20Rai 2 O anche no
O anche no (35min)
Ep. 2 - Un docureality dedicato al sociale e all'inclusione. Paola Severini Melograni racconta storie di ordinaria e straordinaria disabilita'.
09:55Rai 2 Rai Parlamento - Punto Europa
Rai Parlamento - Punto Europa (30min)
Aggiornamenti sui lavori del Parlamento Europeo, tra Strasburgo e Bruxelles. L'impegno dei parlamentari italiani. L'influenza dell'Unione Europea sulla vita degli Stati membri e dei cittadini.
10:25Rai 2 Tg2 Dossier
Tg2 Dossier (45min)
Reportage e inchieste nello storico settimanale di approfondimento del Tg2.
11:10Rai 2 Tg Rai Sport
Tg Rai Sport (15min)
Ogni giorno le notizie dei principali avvenimenti sportivi.
11:25Rai 2 Dream Hotel: Bali
Dream Hotel: Bali (1:35min)
Regia di O. Retzer, con C.Kohlund, R.Kubitschek; AUT 2005. Per aiutare la zia, proprietaria di una catena d'alberghi, Markus si reca in un hotel di Bali dove trovera' una bella distrazione.

Pomeriggio

13:00Rai 2 Tg2 Giorno
Tg2 Giorno (30min)
Il quotidiano appuntamento con l'informazione, l'attualita' dell'ultimo minuto, gli approfondimenti, i fatti di cronaca, di politica, di cultura e le ultime notizie dal mondo.
13:30Rai 2 Tg2 Motori
Tg2 Motori (25min)
Notizie, curiosita', novita' del mercato dal mondo dei motori: rubrica per gli appassionati delle due e delle quattro ruote.
13:55Rai 2 Meteo 2
Meteo 2 (5min)
Le previsioni meteo a cura dell'Aeronautica Militare.
14:00Rai 2 Ciclismo: Mondiali su strada   (live)
Ciclismo: Mondiali su strada (live) (3:10min)
Prova in Linea Elite M - I migliori specialisti internazionali si sfidano per il titolo iridati nelle varie categorie.
17:10Rai 2 A tutta Rete
A tutta Rete (50min)
Marco Lollobrigida, conduce 'A tutta rete'. Ospiti fissi Massimo De Luca, ex direttore di Rai Sport, e Domenico Marocchino, ex giocatore della Juve.
18:00Rai 2 Tg2 L.I.S.
Tg2 L.I.S. (5min)
Aggiornamento sulle notizie dell'ultima ora dall'Italia e dall'estero.
18:05Rai 2 Tg Rai Sport
Tg Rai Sport (10min)
Ogni giorno le notizie dei principali avvenimenti sportivi.
18:15Rai 2 90 minuto
90 minuto (45min)
Tribuna - Con Paola Ferrari, il meglio del campionato italiano di calcio di Serie A, con tutti i risultati e la classifica aggiornata.
19:00Rai 2 90 minuto
90 minuto (40min)
Con Paola Ferrari, il meglio del campionato italiano di calcio di Serie A, con tutti i risultati e la classifica aggiornata.
19:40Rai 2 Hawaii Five-0
Hawaii Five-0 (50min)
Steve e Danny vanno a fare un'escursione sul monte Ko'olau Range, ma Steve si ferisce dopo aver ritrovato il cadavere di un uomo ucciso con un colpo d'arma da fuoco...

Sera

20:30Rai 2 Tg2
Tg2 (35min)
Il quotidiano appuntamento con l'informazione, l'attualita' dell'ultimo minuto, gli approfondimenti, i fatti di cronaca, di politica, di cultura e le ultime notizie dal mondo.
21:05Rai 2 N.C.I.S. Los Angeles
N.C.I.S. Los Angeles (45min)
Callen e Sam si recano a San Francisco nella speranza di riuscire a trovare Beale, rapito durante una missione clandestina per conto di Hetty.
21:50Rai 2 N.C.I.S. New Orleans
N.C.I.S. New Orleans (50min)
Tammy e' convinta che un truffatore sia l'assassino di un medico della Marina, nonostante le prove dimostrino il contrario.
22:40Rai 2 La Domenica Sportiva
La Domenica Sportiva (1:40min)
L'appuntamento con l'informazione sportiva targata Rai: commenti a caldo sui principali avvenimenti sportivi della giornata calcistica e di tutti gli altri sport.

Numerazione canale

Rai 2 video



Up