Bike Channel HD

Bike Channel HD programmi tv



9000 KM across Europe00:00 : 9000 KM across Europe (30min)
Ancora 17min
Un viaggio di 9000 km da Milano ad Amsterdam passando per francia, Spagna, Portogallo e Belgio. E' l'avventira di Mauto Abate a bordo della sua bicicletta.
Bike Channel HD diretta

Sera TV Domenica 20 gennaio 2019

Fuzhou Marathon 2018

21:15

Fuzhou Marathon 2018
Pedala con Daniele

22:15

Pedala con Daniele

Mattina

00:00Bike Channel HD 9000 KM across Europe
9000 KM across Europe (30min)
Un viaggio di 9000 km da Milano ad Amsterdam passando per francia, Spagna, Portogallo e Belgio. E' l'avventira di Mauto Abate a bordo della sua bicicletta.
00:30Bike Channel HD Pedalando con il C(h)eo - Crotto
Pedalando con il C(h)eo - Crotto (30min)
Attraverso la bicicletta andiamo a conoscere alcuni dei grandi manager italiani, chiacchierando di sport ed economia.
01:00Bike Channel HD School of Trial
School of Trial (15min)
Alberto Limatore in 6 video tutorial affronta il bike trial, dalla preparazione tecnica ai trucchi del campione.
01:15Bike Channel HD Le Grandi Salite - Colle Fauniera
Le Grandi Salite - Colle Fauniera (1:15min)
Paolo Savoldelli e Massimo Boglia ci guidano alla scoperta delle piu' belle salite italiane. Metro dopo metro i consigli su come affrontare ogni tornante e ogni tratto. In questa puntata i due scaleranno il Colle Fauniera da Pradleves.
02:30Bike Channel HD Seven - The BC Bike Race Movie
Seven - The BC Bike Race Movie (1:30min)
Sette giorni e sette tappe per quella che viene considerata piu' di una semplice gara. Un'esperienza a 360 gradi per vivere in maniera totalizzante la MTB. Una sfida piena di spettacolo e adrenalina.
04:00Bike Channel HD Casa MAPEI - Speciale Mondiali
Casa MAPEI - Speciale Mondiali (45min)
Rivivi la magia dei mondiali di Innsbruck, le interviste ai grandi nomi del ciclismo e le emozioni al traguardo grazie a MAPEI, come ogni anno main sponsor dell'evento.
04:45Bike Channel HD Riding Shotgun
Riding Shotgun (15min)
Kriss Kyle ci porta in giro per il mondo per farci conoscere piu' nel dettaglio il mondo della bmx, anche grazie ad una serie di incontri davvero speciali. Una produzione spettacolare a firma RedBull.
05:00Bike Channel HD LA TO AK
LA TO AK (30min)
Tutta l'adrenalina dei campioni di mountain bike sbarca in Nuova Zelanda, tra natura spettacolare, pareti di cemento, skate park, tracciati, spiagge e ghiacciai.
05:30Bike Channel HD A tu per tu - Zanoni
A tu per tu - Zanoni (30min)
Luca Guercilena si racconta in questo episodio di A Tu per Tu con Luca Gregorio.
06:00Bike Channel HD MTB Adventures
MTB Adventures (30min)
Presentato da Andrew Dodd e Anna Glowinski, Mountain Bike Adventures racconta alcuni dei sentieri e percorsi piu' impegnativi e interessanti nel Regno Unito.
06:30Bike Channel HD Campionati Europei Mtb Marathon 2018
Campionati Europei Mtb Marathon 2018 (30min)
La manifestazione di MTB giunta alla decima edizione ha come di consueto partenza e arrivo da Splimbergo (Pordenone). I migliori atleti italiani e stranieri della specialita' si sfidano sulle strade e i sentieri della Pedemontana pordenonese e della destra Tagliamento.
07:00Bike Channel HD School of Trial
School of Trial (15min)
Alberto Limatore in 6 video tutorial affronta il bike trial, dalla preparazione tecnica ai trucchi del campione.
07:15Bike Channel HD Le Grandi Salite - Sampeyre
Le Grandi Salite - Sampeyre (1:)
Paolo Savoldelli e Massimo Boglia ci guidano alla scoperta delle piu' belle salite italiane. Metro dopo metro i consigli su come affrontare ogni tornante e ogni tratto. Oggi Boglia e Savoldelli ci sveleranno i segreti del Sampeyre.
08:15Bike Channel HD Sila Epic Mtb Marathon
Sila Epic Mtb Marathon (30min)
La prima MTB Epic Marathon nel cuore della Sila. 107 km con un dislivello di 3227 mt in cima alle vette piu' suggestive dell'altipiano.
08:45Bike Channel HD Tenerife Bluetrail
Tenerife Bluetrail (30min)
97km, 5000 metri di dislivello e 23 ore a disposizione per completare una delle maratone per runners piu' impegnative al mondo. Il tutto nel meraviglioso contesto di Tenerife.
09:15Bike Channel HD Ultra Pirineu
Ultra Pirineu (30min)
La location sono i Pirenei spagnoli. Tra con scorci di montagne spettacolari e paesi storici questa corsa di 110 km e' la gara piu' lunga delle Skyrunner World Series, con ben 6800 metri di dislivello per mettere alla prova i partecipanti.
09:45Bike Channel HD MADE
MADE (1:)
Salti e acrobazie per chi ama l'adrenalina delle discese in montagna.
10:45Bike Channel HD Riding Shotgun
Riding Shotgun (15min)
Kriss Kyle ci porta in giro per il mondo per farci conoscere piu' nel dettaglio il mondo della bmx, anche grazie ad una serie di incontri davvero speciali. Una produzione spettacolare a firma RedBull.
11:00Bike Channel HD Barza Design
Barza Design (15min)
Andiamo a scoprire come si personalizza il casco di un Campione: a farci da guida e' Stefano Barzaghi, che con il suo BarzaDesign customizza caschi e bici di amatori e atleti d'eccezione, tra cui il campione del mondo Alejandro Valverde.
11:15Bike Channel HD Lucky Boy
Lucky Boy (45min)
Film-documentario sulla passione di alcuni ragazzi per la mtb, fra numeri spettacolari e storie curiose legate al mondo dei bikers.

Pomeriggio

12:00Bike Channel HD 9000 KM across Europe
9000 KM across Europe (30min)
Un viaggio di 9000 km da Milano ad Amsterdam passando per francia, Spagna, Portogallo e Belgio. E' l'avventira di Mauto Abate a bordo della sua bicicletta.
12:30Bike Channel HD Pedalando con il C(h)eo - Crotto
Pedalando con il C(h)eo - Crotto (30min)
Attraverso la bicicletta andiamo a conoscere alcuni dei grandi manager italiani, chiacchierando di sport ed economia.
13:00Bike Channel HD School of Trial
School of Trial (15min)
Alberto Limatore in 6 video tutorial affronta il bike trial, dalla preparazione tecnica ai trucchi del campione.
13:15Bike Channel HD Le Grandi Salite - Colle Fauniera
Le Grandi Salite - Colle Fauniera (1:15min)
Paolo Savoldelli e Massimo Boglia ci guidano alla scoperta delle piu' belle salite italiane. Metro dopo metro i consigli su come affrontare ogni tornante e ogni tratto. In questa puntata i due scaleranno il Colle Fauniera da Pradleves.
14:30Bike Channel HD Seven - The BC Bike Race Movie
Seven - The BC Bike Race Movie (1:30min)
Sette giorni e sette tappe per quella che viene considerata piu' di una semplice gara. Un'esperienza a 360 gradi per vivere in maniera totalizzante la MTB. Una sfida piena di spettacolo e adrenalina.
16:00Bike Channel HD Casa MAPEI - Speciale Mondiali
Casa MAPEI - Speciale Mondiali (45min)
Rivivi la magia dei mondiali di Innsbruck, le interviste ai grandi nomi del ciclismo e le emozioni al traguardo grazie a MAPEI, come ogni anno main sponsor dell'evento.
16:45Bike Channel HD Riding Shotgun
Riding Shotgun (15min)
Kriss Kyle ci porta in giro per il mondo per farci conoscere piu' nel dettaglio il mondo della bmx, anche grazie ad una serie di incontri davvero speciali. Una produzione spettacolare a firma RedBull.
17:00Bike Channel HD LA TO AK
LA TO AK (30min)
Tutta l'adrenalina dei campioni di mountain bike sbarca in Nuova Zelanda, tra natura spettacolare, pareti di cemento, skate park, tracciati, spiagge e ghiacciai.
17:30Bike Channel HD A tu per tu - Zanoni
A tu per tu - Zanoni (30min)
Luca Guercilena si racconta in questo episodio di A Tu per Tu con Luca Gregorio.
18:00Bike Channel HD A tu per tu - Zanoni
A tu per tu - Zanoni (45min)
Luca Gregorio ospita Bruno Reverberi: una carriera in ammiraglia iniziata nel 1963 lo ha visto scalare tutte le categorie del ciclismo,senza mai perdere la grinta di allora.
18:45Bike Channel HD A tu per tu - Zanoni
A tu per tu - Zanoni (30min)
Ciclismo.
19:15Bike Channel HD Tailwind
Tailwind (1:)
Il viaggio in bici di quattro amici che percorrono i 1200 km che delimitano i confini del Manitoba, facendo affidamento solo sui prodotti locali trovati lungo il percorso, e incontrando chi vive questo territorio rurale canadese.

Sera

20:15Bike Channel HD MacAskill's Imaginate
MacAskill's Imaginate (1:)
Da meccanico a ciclista a tempo pieno. E' questa la storia fantastica dello scozzese Danny MacAskill, uno in grado di portare il suo talento in giro per il mondo.
21:15Bike Channel HD Fuzhou Marathon 2018
Fuzhou Marathon 2018 (1:)
L'edizione 2018 della Maratona di Fuzhou ha accolto ben 40.000 atleti da 13 Nazioni nella capitale della provincia di Fujian. Un record per questo evento sportivo nato nel 2015.
22:15Bike Channel HD Pedala con Daniele
Pedala con Daniele (1:)
Daniele Luppari ha saputo vincere il cancro. Lo sport e la bicicletta gli hanno dato forze inaspettate, che oggi gli consentono di vivere una nuova vita in modo diverso. E forse migliore...
23:15Bike Channel HD Wahoo to Milano Cycling
Wahoo to Milano Cycling (15min)
Con le telecamere di Bike Channel a Milano Cycling per scoprire tutte le novita' sui prodotti Wahoo.
23:30Bike Channel HD SkiMagazine
SkiMagazine (30min)
La trasmissione dedicata agli sport e al turismo invernale. Ogni settimana interviste, eventi e tutto il meglio dalle localita' piu' prestigiose.

Numerazione canale

Bike Channel HD video



Up