Bike Channel HD

Bike Channel HD programmi tv



Gios Torino Magica Settanta10:45 : Gios Torino Magica Settanta (30min)
Ancora 20min
Due generazioni a confronto, la passione di famiglia e il Made in Italy. Aldo e Marco Gios raccontano la storia della loro azienda fra storia e innovazione. Un viaggio che dura da 70 anni fra ricerca dei materiali, modernita' e tradizione.
Bike Channel HD diretta

Sera TV Lunedì 23 settembre 2019

Bicycle

21:15

Bicycle

Mattina

00:00Bike Channel HD Hard Trek
Hard Trek (30min)
Speciale sulla Ledro Running e Forte Corno Run in Trentino.
00:30Bike Channel HD Il Record dell'ora di Moser
Il Record dell'ora di Moser (1:)
Il documentario speciale dedicato all'impresa di Moser.
01:30Bike Channel HD Verso una nuova alba
Verso una nuova alba (30min)
La scelta delle gare estreme e' una scelta di vita: l'ultracycling richiede dedizione e costanza, soprattutto per conciliare allenamento e gare con la vita di un amatore. In questo documentario a raccontare questo equilibrio un po' \"\"folle\"\" e' Paolo Laureti, che sulle spalle ha gia' una TransAm Bike Race e una Nortcape4000.
02:00Bike Channel HD MTB Adventures
MTB Adventures (30min)
Presentato da Andrew Dodd e Anna Glowinski, Mountain Bike Adventures racconta alcuni dei sentieri e percorsi piu' impegnativi e interessanti nel Regno Unito.
02:30Bike Channel HD Italian Dirt League - Monza
Italian Dirt League - Monza (15min)
Tutto il meglio della prima tappa dell'Italian Dirt League, in Brianza nel mitico Monza Pizza Bike Park, lo spettacolo della MTB e dello Slopestyle nella sua essenza piu' pura.
02:45Bike Channel HD IDL - Gallo Bikepark
IDL - Gallo Bikepark (15min)
Seconda tappa del IDL Tour. Salto dopo salto, spalata dopo spalata, con i ragazzi del Gallo Bike Park tutto e' pronto per ospitare la giornata di adrenalina dell'Italian Dirt League.
03:00Bike Channel HD Le Strade di Bike
Le Strade di Bike (15min)
Tra strade piu' note o meno conosciute, meraviglie naturali e antichi Borghi, il nostro testimonial ciclo esploratore scoprira' i segreti di salite, discese, caratteristiche tecniche e paesaggistiche dei nostri percorsi, per fornire suggerimenti utili a tutti i cicloturisti.
03:15Bike Channel HD IDL - TK Dirt & Co
IDL - TK Dirt & Co (15min)
Torna lo spettacolo dell'Italian Dirt League. Il terzo appuntamento e' a Milano, al TK Dirt &co, portato a un livello molto competitivo con area JUMP amplificata per due linee di varie difficolta', strutture differenti per vari tipi di allenamento come la PUMPTRACK e l'area TRAINING, composta da Foam-pit e salto grande con il Mulch.
03:30Bike Channel HD Bike incontra Diego Caverzasi
Bike incontra Diego Caverzasi (15min)
Bike Channel intervista Diego Caverzasi, appassionato di Slopestyle che partecipa dal 2011 al campionato mondiale FBM Wolrd Tour collezionando podi e piazzamenti.
03:45Bike Channel HD Bike incontra Torquato Testa
Bike incontra Torquato Testa (15min)
Bike Channel intervista Torquato Testa, atleta profeasionista di MTB dal 2015 e dal 2013 protagonista nel campionato mondiale di freeride.
04:00Bike Channel HD I Signori del Ciclismo - Gios
I Signori del Ciclismo - Gios (30min)
I personaggi che hanno fatto la storia nel settore del ciclismo: storie, innovazioni, sviluppi e aneddoti degli imprenditori e del loro contributo nel rendere questa disciplina sempre piu' affascinante.
04:30Bike Channel HD A Tu per Tu - Viviani
A Tu per Tu - Viviani (45min)
Luca Gregorio incontra Elia Viviani, la grande speranza azzurra per il ciclismo su pista alle prossime Olimpiadi di Rio. Il campionicino della Sky si racconta a cuore aperto, tracciando gli obiettivi di questo 2016.
05:15Bike Channel HD Raduno Team Gemini
Raduno Team Gemini (15min)
Il dietro le quinte del Gemini Team durante il loro raduno. Il Team nasce con l'obiettivo di realizzare due grandi progetti: uno di crescita sportiva e uno solidale, mobilitando i soci nella raccolta fondi e nella sensibilizzazione del mondo MTB al tema della SLA.
05:30Bike Channel HD Salomon Golden Trail - Stage 4
Salomon Golden Trail - Stage 4 (30min)
La Sierre-Zinal e' una corsa di 31km sul Matterhorn, nella cornice affascinante delle Alpi Svizzere. E' la piu' veloce della serie 2019, nonostante i suoi 2200 metri di scalata i momenti decifisivi sono tutti nell'ulitmo, doloroso, scatto per la vittoria.
06:00Bike Channel HD Pacific Blue
Pacific Blue (45min)
Pacific Blue e' una serie centrata su una squadra di agenti in bicicletta del Dipartimento di Polizia di Santa Monica (California), impegnata nel pattugliamento della zona balneare.Le mountain bike in dotazione allla polizia sono Trek modello Y, in carbonio, con schema URT, ruote a razze Spinergy Rew-X in carbonio, freni V-brake. Appaiono anche mountain bike Proflex modelli Beast e 757.
06:45Bike Channel HD Lucky Boy
Lucky Boy (45min)
Film-documentario sulla passione di alcuni ragazzi per la mtb, fra numeri spettacolari e storie curiose legate al mondo dei bikers.
07:30Bike Channel HD UCI MTB Eliminator - Waregem
UCI MTB Eliminator - Waregem (15min)
Incredibili gare di MTB in citta': i circuiti cittadini sono stati inseriti nel calendario internazionale UCI con la loro formula, altamente spettacolare, fatta di gare corte e tecniche.
07:45Bike Channel HD Raid Pompei Cesenatico 2018
Raid Pompei Cesenatico 2018 (1:)
Un gruppo affiatato di ciclisti viaggia da Pompei a Cesenatico: una settimana di paesaggi italiani, fatica e spirito di squadra. All'arrivo il riposo puo' aspettare ancora un po': ad attenderli c'e' la Nove Colli.
08:45Bike Channel HD UCI MTB Eliminator - Valkenswaard
UCI MTB Eliminator - Valkenswaard (15min)
Incredibili gare di MTB in citta': i circuiti cittadini sono stati inseriti nel calendario internazionale UCI con la loro formula, altamente spettacolare, fatta di gare corte e tecniche.
09:00Bike Channel HD Tra mare e storia - Montalto di Castro
Tra mare e storia - Montalto di Castro (15min)
Una passeggiata con Alessandro Proni e Andrea Gurayev, alla scoperta della bellissima zona di Montalto di Castro, tra la Toscana e il Lazio.
09:15Bike Channel HD Long Course Weekend Galles
Long Course Weekend Galles (30min)
Il Pembrokeshire Coastal National Park ospita questo evento di nuoto, bici e corsa, con tre gare in tre giorni dedicate alle discipline. Al completamento della maratona il terzo giorno la distanza coperta dai centinaia di partecipanti sara' a tutti gli efffetti quella di un Iron Man.
09:45Bike Channel HD Race Around Ireland Story
Race Around Ireland Story (30min)
Il racconto di Race Around Ireland dall'esperienza di Paride Miglio. Un'avventura fatta di preparazione, costanza e fatica. Una sfida prima di tutto con se stessi nello spirito dell'ultracycling.
10:15Bike Channel HD All Roads Lead to Nordkapp
All Roads Lead to Nordkapp (30min)
Tutte le strade portano a Capo Nord. Il ritorno di Omar di Felice in assetto invernale attraversando tutta la Finlandia partendo da Helsinki.
10:45Bike Channel HD Gios Torino Magica Settanta
Gios Torino Magica Settanta (30min)
Due generazioni a confronto, la passione di famiglia e il Made in Italy. Aldo e Marco Gios raccontano la storia della loro azienda fra storia e innovazione. Un viaggio che dura da 70 anni fra ricerca dei materiali, modernita' e tradizione.
11:15Bike Channel HD Marche outdoor
Marche outdoor (15min)
La regione Marche rilancia attraverso il Sistema Bike tutto il suo territorio, la sua storia, il suo valore dal punto di vista paesaggistico e storico.
11:30Bike Channel HD Hard Trek
Hard Trek (30min)
EP 22.

Pomeriggio

12:00Bike Channel HD Hard Trek
Hard Trek (30min)
Speciale sulla Ledro Running e Forte Corno Run in Trentino.
12:30Bike Channel HD Il Record dell'ora di Moser
Il Record dell'ora di Moser (1:)
Il documentario speciale dedicato all'impresa di Moser.
13:30Bike Channel HD Verso una nuova alba
Verso una nuova alba (30min)
La scelta delle gare estreme e' una scelta di vita: l'ultracycling richiede dedizione e costanza, soprattutto per conciliare allenamento e gare con la vita di un amatore. In questo documentario a raccontare questo equilibrio un po' \"\"folle\"\" e' Paolo Laureti, che sulle spalle ha gia' una TransAm Bike Race e una Nortcape4000.
14:00Bike Channel HD MTB Adventures
MTB Adventures (30min)
Presentato da Andrew Dodd e Anna Glowinski, Mountain Bike Adventures racconta alcuni dei sentieri e percorsi piu' impegnativi e interessanti nel Regno Unito.
14:30Bike Channel HD Italian Dirt League - Monza
Italian Dirt League - Monza (15min)
Tutto il meglio della prima tappa dell'Italian Dirt League, in Brianza nel mitico Monza Pizza Bike Park, lo spettacolo della MTB e dello Slopestyle nella sua essenza piu' pura.
14:45Bike Channel HD IDL - Gallo Bikepark
IDL - Gallo Bikepark (15min)
Seconda tappa del IDL Tour. Salto dopo salto, spalata dopo spalata, con i ragazzi del Gallo Bike Park tutto e' pronto per ospitare la giornata di adrenalina dell'Italian Dirt League.
15:00Bike Channel HD Le Strade di Bike
Le Strade di Bike (15min)
Tra strade piu' note o meno conosciute, meraviglie naturali e antichi Borghi, il nostro testimonial ciclo esploratore scoprira' i segreti di salite, discese, caratteristiche tecniche e paesaggistiche dei nostri percorsi, per fornire suggerimenti utili a tutti i cicloturisti.
15:15Bike Channel HD IDL - TK Dirt & Co
IDL - TK Dirt & Co (15min)
Torna lo spettacolo dell'Italian Dirt League. Il terzo appuntamento e' a Milano, al TK Dirt &co, portato a un livello molto competitivo con area JUMP amplificata per due linee di varie difficolta', strutture differenti per vari tipi di allenamento come la PUMPTRACK e l'area TRAINING, composta da Foam-pit e salto grande con il Mulch.
15:30Bike Channel HD Bike incontra Diego Caverzasi
Bike incontra Diego Caverzasi (15min)
Bike Channel intervista Diego Caverzasi, appassionato di Slopestyle che partecipa dal 2011 al campionato mondiale FBM Wolrd Tour collezionando podi e piazzamenti.
15:45Bike Channel HD Bike incontra Torquato Testa
Bike incontra Torquato Testa (15min)
Bike Channel intervista Torquato Testa, atleta profeasionista di MTB dal 2015 e dal 2013 protagonista nel campionato mondiale di freeride.
16:00Bike Channel HD I Signori del Ciclismo - Gios
I Signori del Ciclismo - Gios (30min)
I personaggi che hanno fatto la storia nel settore del ciclismo: storie, innovazioni, sviluppi e aneddoti degli imprenditori e del loro contributo nel rendere questa disciplina sempre piu' affascinante.
16:30Bike Channel HD A Tu per Tu - Viviani
A Tu per Tu - Viviani (45min)
Luca Gregorio incontra Elia Viviani, la grande speranza azzurra per il ciclismo su pista alle prossime Olimpiadi di Rio. Il campionicino della Sky si racconta a cuore aperto, tracciando gli obiettivi di questo 2016.
17:15Bike Channel HD Raduno Team Gemini
Raduno Team Gemini (15min)
Il dietro le quinte del Gemini Team durante il loro raduno. Il Team nasce con l'obiettivo di realizzare due grandi progetti: uno di crescita sportiva e uno solidale, mobilitando i soci nella raccolta fondi e nella sensibilizzazione del mondo MTB al tema della SLA.
17:30Bike Channel HD Salomon Golden Trail - Stage 4
Salomon Golden Trail - Stage 4 (30min)
La Sierre-Zinal e' una corsa di 31km sul Matterhorn, nella cornice affascinante delle Alpi Svizzere. E' la piu' veloce della serie 2019, nonostante i suoi 2200 metri di scalata i momenti decifisivi sono tutti nell'ulitmo, doloroso, scatto per la vittoria.
18:00Bike Channel HD Going South
Going South (30min)
Documentario affascinante sulla grande esperienza di cicloamatori in viaggio dalla punta nord del Canada fino alla Terra del Fuoco in sud America. UNnavventura nuova in grado di far aprire gli occhi per vedere e vivere il mondo in maniera diversa.
18:30Bike Channel HD Cycling for Libraries - The docu
Cycling for Libraries - The docu (30min)
Un viaggio in bici da Copenaghen, in Danimarca, a Berlino in Germania. I protagonisti sono bibliotecari e appassionati che seguono il tour cicloturistico e conferenze legate al mondo del libro.
19:00Bike Channel HD A Tu per Tu - Roberto Conti
A Tu per Tu - Roberto Conti (30min)
Quarta stagione delle grandi interviste di Luca Gregorio agli ex campioni del mondo del ciclismo. In questa puntata chiacchierata con Roberto Conti.
19:30Bike Channel HD Italian Cycling School
Italian Cycling School (15min)
Volete imparare tutto su come andare in bici? Consigli, segreti e piccoli trucchi per diventare dei veri esperti delle due ruote.
19:45Bike Channel HD Pedalando Verso i Draghi
Pedalando Verso i Draghi (45min)
La scorribanda intorno al mondo, rigorosamente a pedali, del cicloviaggiatore Michele Sanna. Meta di questa avventura l'Indonesia, per portarci dentro le strade, la natura e la cultura di un paese ancora poco conosciuto dal turismo italiano.

Sera

20:30Bike Channel HD Le Strade di Bike
Le Strade di Bike (15min)
Tra strade piu' note o meno conosciute, meraviglie naturali e antichi Borghi, il nostro testimonial ciclo esploratore scoprira' i segreti di salite, discese, caratteristiche tecniche e paesaggistiche dei nostri percorsi, per fornire suggerimenti utili a tutti i cicloturisti.
20:45Bike Channel HD Bike Lab
Bike Lab (15min)
Bike-Lab, il laboratorio della bicicletta in cui vi sveliamo tanti segreti e piccole curiosita' sull'universo del mezzo a pedali.
21:00Bike Channel HD Bike Lab
Bike Lab (15min)
Bike-Lab, il laboratorio della bicicletta in cui vi sveliamo tanti segreti e piccole curiosita' sull'universo del mezzo a pedali.
21:15Bike Channel HD Bicycle
Bicycle (1:45min)
La storia della bicicletta nel paese che ha inventato la bicicletta, l'Inghilterra. Un documentario che ci spiega perche' oggi la bici e' il mezzo piu' cool e piu' trendy al mondo e del quale gli inglesi (ma non solo) non possono piu' farne a meno.
23:00Bike Channel HD Bici in Vigna
Bici in Vigna (30min)
Valentina Graziosi ci porta in Piemonte, alla scoperta di un percorso cicloturistico immerso nelle colline novaresi, tra vigne e bellezze architettoniche.
23:30Bike Channel HD Triathlon Calling
Triathlon Calling (30min)
Un coach professionista risponde a tutte le domande fatte da un appassionato di Triathlon trattando curiosita', allenamenti e materiali alla scoperta di uno sport che puo' essere alla portata di tutti.

Numerazione canale

Bike Channel HD video



Up